Вот так незадача, Маргарет! Где, во имя корсета Кэри, твоя палатка?
это было довольно-таки давно, печенье было съедено на следующий день))
Cuore. слоеное тесто из магазина, рюмкой его на кружочки, как для пельменей, в духовку на "пока не вспучится так, что внутри пусто и (главное!!) сухо станет", потом на него горячее шоколадом тертым посыпать (это самое трудное, он плавится в руках), и сверху пудрой) кстати, пудру я сама молола вон той деревянной штукой в плошке не знала, что она у нас и так есть
Вот так незадача, Маргарет! Где, во имя корсета Кэри, твоя палатка?
безумно вкусно. я ездила в гости к каким-то дальним родственникам, там были такие. только они были в фоме звездочек, но не воздушные совсем, и шоколад не такой вкусный.. в общем, у меня лучше получилось)))
это было довольно-таки давно, печенье было съедено на следующий день))
Cuore.
слоеное тесто из магазина, рюмкой его на кружочки, как для пельменей, в духовку на "пока не вспучится так, что внутри пусто и (главное!!) сухо станет", потом на него горячее шоколадом тертым посыпать (это самое трудное, он плавится в руках), и сверху пудрой)
кстати, пудру я сама молола вон той деревянной штукой в плошке
как ты узнала про рецепт?) хозяяаааюшка )
я ездила в гости к каким-то дальним родственникам, там были такие. только они были в фоме звездочек, но не воздушные совсем, и шоколад не такой вкусный.. в общем, у меня лучше получилось)))